880

Анна Чапман о партнерстве России и Запада: Привыкать к новой реальности они будут еще долго

Ранее министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что Россия предпочла быть конкурентом Запада, а не партнером.

Ведущая РЕН ТВ Анна Чапман считает, что Запад не может привыкнуть к новой реальности, в которой Россия не готова послушно делать все, что от нее хотят, как это было после развала Советского Союза.

"В понимании Лондона и Вашингтона партнер – это вассал, который счастлив возможности подать тапочки и вытащить каштаны из огня для своего господина. Сейчас у господина Фэллона, Обамы, Меркель и еще много кого когнитивный диссонанс", – написала Анна Чапман в своем Insatagram.

Напомним, что ранее министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что Россия в последнее время стала более агрессивной. По его словам, Москва предпочла быть конкурентом Запада, а не партнером.

 

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил «Мы надеялись, что Россия станет партнером для нас на Западе, но, очевидно, Россия решила стать конкурентом». В понимании Лондона и Вашингтон партнер – это вассал, который счастлив возможности подать тапочки и вытащить каштаны из огня для своего господина. Сейчас у господина Фэллона, Обамы, Меркель и еще много кого когнитивный диссонанс. Двадцать лет после развала Союза все шло так хорошо: Россия послушно делала то, что ей говорили, и не возмущалась, а тут вдруг такая наглость с Крымом и Сирией. Привыкать к новой реальности они будут еще долго… #Великобритания #США #Россия #Германия #Сирия #Обама  #русофобия

Фото опубликовано Anna Chapman (@anya.chapman)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх