918

Задержание за распитие алкоголя в общественном месте закончилось серьезным конфликтом

Инцидент произошел в городе Батайске Ростовской области.

В Ростовской области стандартное задержание за распитие алкоголя в общественном месте закончилось серьезным конфликтом с полицейскими. Нетрезвый мужчина устроил представление: сначала отказался ехать в отдел, а затем едва не приковал себя к перилам. Справиться с ним не могли даже несколько рослых патрульных.

С первых секунд кажется – минутка нежности во время серых будней полицейских Батайска. Мужчина в форме сжимает запястье своего собеседника. Видимо, боится отпускать. Задержанного обвиняют в том, что он открыл бутылку пива на улице и готовился сделать щедрый глоток. Факт нарушения установил лично сотрудник МВД.

Нарушителю предлагают сесть в патрульную машину, там составить протокол, и тогда он получит всего лишь штраф – 500 рублей. Но мужчина не соглашается. Видимо, боится, что его увезут в отделение. Да и вообще задержанный заявляет: ни в чем не виноват. Просто взял сына и пошел купить семечек. По крайней мере, так, видимо, он дома жене объяснял цель ночной вылазки в магазин.

В какой-то момент на помощь задержанному приходит та самая жена. То ли услышала крики, то ли догадалась, что в магазин, на ночь глядя, супруг пошел вовсе не за семечками. От увиденной сцены дама впадает в панику: слишком много полицейских окружают мужа. А тот сразу начинает оправдываться: ни капли не пил. Видимо, гнева своей благоверной боится не меньше, чем представителей власти.

Жена, естественно, заступается за непутевого мужа. Просит не наказывать строго: якобы дома сама ему устроит. Впрочем, патрульные, которые потратили столько сил, непреклонны. Уж очень им не нравится, как с ними разговаривает задержанный.

Сын нарушителя, который, оказывается, и снимает все на камеру мобильного, в этот момент тоже строит планы, как спасать отца. Предлагает упасть в обморок, чтобы отвлечь полицейских на себя. Впрочем, устраивать спектакль уже поздно. По словам сотрудников МВД, дебоширу за сопротивление представителям власти уже грозит более серьезное наказание, чем штраф в 500 рублей.

Несмотря на все споры, поддержку и мольбы жены, патрульные непреклонны. Мужчине все-таки приходится отправиться в отделение, чтобы там подписать протокол. И в итоге суд будет решать, какое наказание назначить этому полуночному любителю семечек. Впрочем, сам он настаивает, что задержание было незаконным и к ответственности, наоборот, нужно привлечь полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх