1986

Задержан лихач на кабриолете, оскорбивший полицейского во Внуково

Водителя кабриолета Mercedes, оскорбившего полицейского во Внуково, задержали в Москве спустя два месяца после инцидента. 

Лихача выследили и поймали гаишники совместно с сотрудниками Управления на транспорте МВД по ЦФО.

Как выяснилось, на момент задержания мужчина был лишен прав на управление автомобилем. В данный момент сотрудники столичного УГИБДД оформляют на него протокол, который затем отправят в суд, — за езду без прав ему грозит до 15 суток административного ареста. 

Помимо 15 суток ареста, лихачу грозит и реальный тюремный срок, его планируют привлечь к ответственности за оскорбление полицейского.

Напомним, в августе этого года в пешеходной зоне аэропорта Внуково мужчина попытался припарковать свой шикарный кабриолет Mercedes-Benz SL500. Нарушитель потребовал удостоверение у полицейского, который пришел разобраться в ситуации, а также нецензурно обругал стража порядка. После этого лихач задним ходом выехал на проезжую часть и скрылся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дело бывшего президента Украины Виктора Януковича, обвиняемого в государственной измене, будет рассматриваться в особом - заочном - режиме в связи с неявкой фигуранта. Такое решение принял Киевский суд.
11:58
Фото: РИА Новости/  Рамиль Ситдиков
Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх