4239

Водителя BMW, устроившего дрифт вокруг сотрудника ДПС, лишили прав

Такое решение принял Савеловский районный суд Москвы.

Водителя белого "БМВ", который недавно устроил "дрифт" вокруг сотрудника ДПС и его патрульного авто на Воробьевых горах в Москве, лишили прав на полгода. Такое решение в отношении Паруйра Погосяна принял Савеловский районный суд Москвы.

Причем отягощающим обстоятельством, которое суд принял во внимание, стало наличие у "гонщика" 13 штрафов за нарушение ПДД. Как стало известно, сам Погосян на слушание своего дела в суд не пришел. Его интересы представлял адвокат.

Напомним, столичные стражи порядка заинтересовались этим молодым человеком после появления в Сети видео, на котором его белый "БМВ" крутит пируэты вокруг сотрудника ДПС прямо посреди проезжей части. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх