2240

Водитель кабриолета "Мерседес", оскорбивший полицейского, испугался "дурной славы"

Мужчина был задержан в Москве спустя 2 месяца после инцидента.

Журналисты РЕН ТВ попытались побеседовать с водителем "Мерседеса", который оскорбил стража порядка в аэропорту Внуково. Он отказался комментировать поступок, опасаясь "дурной славы".

Напомним, мужчина был задержан в Москве спустя 2 месяца после инцидента. На момент задержания лихач был лишен водительских прав. За езду без прав ему грозит до 15 суток административного ареста. Кроме того, ему грозит тюрьма за оскорбление сотрудника полиции.

Напомним, в августе 2015 года мужчина попытался припарковать свой "Мерседес" в пешеходной зоне Внуково. Когда к нему подошел полицейский, нарушитель потребовал у него удостоверение и нецензурно обругал стража порядка. После этого лихач задним ходом выехал на проезжую часть и скрылся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: golos-buryatyi.ru
В акватории озера Байкал на территории Бурятии и Иркутской области зафиксированы два подземных толчка магнитудой 3 и 3,2 балла. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Единую геофизическую службу РАН.
Предполагаемый Алмаз. Фото: соцсети.
Активист, которая собирает на своей странице в социальной сети всю информацию о произошедшем в городе Салават жестоком избиении 16-летнего подростка толпой молодых людей, сообщил об угрозах от одного из них.
Вверх