307

Вице-президента федерации дзюдо в Твери обвиняют в хищении денег, выделенных на Кубок Европы

Абдурахмана Базарова арестовали, предъявив обвинение в краже 1,3 млн рублей.

По версии следствия, денежные средства, выделенные на проведение Кубка Европы в Твери, похитил вице-президент региональной федерации по дзюдо. Абдурахмана Базарова на два месяца взяли под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере", его подозревают в краже более 1,3 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление СК РФ.

Во время следствия были выявлены и другие факты мошенничества в области спорта. Стало известно, что еще в 2014 году региональный комитет по физической культуре и спорту заключил контракт с компанией на проведение сборов по футболу и лыжным гонкам. Было выделено 700 тысяч рублей. По версии следствия, сборы не проводили, деньги были потрачены на личные цели сотрудниками фирмы, которые предоставили ложные сведения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители города Канска задержала 34-летнего местного жителя, который "от скуки" выдал себя за грабителя и заявил на себя в полицию, сообщает сайт ГУ МВД России по Красноярскому краю.
22:07
Вверх