2843

Угонщик автомобиля, убивший полицейского, арестован в Оренбурге

36-летнему Игорю Макарову предъявлено обвинение.

Стражи порядка арестовали жителя Оренбургской области, который обвиняется в грабеже и в посягательстве на жизнь полицейского, сообщает пресс-служба управления СК России по Оренбургской области.

Речь идет об Игоре Макарове, который вместе с двумя сообщниками 6 октября на улице Плеханова в Оренбурге угнал автомобиль "Мерседес". Позднее сотрудник полиции попытался задержать одного из угонщиков, но тот, убегая, ударил его ножом. Полицейский трагически погиб. Личности всех подозреваемых были установлены – ими оказались безработные Игорь Макаров (36 лет), Александр Дворник (29 лет) и Альберт Арзуманян (23 года). Вечером 8 октября Макаров сам явился в следственные органы и дал показания.

"Сегодня по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время Игорю Макарову предъявлено обвинение  в хищении иномарки и посягательстве на жизнь полицейского", — сказано в сообщении .

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх