743

Смерть рабочего на стройке "приближает" вице-губернатора Петербурга к отставке

Группа градозащитников уже собирает подписи против Игоря Албина. 

При возведении "Зенит-Арены" в шахту лифта провалился рабочий. Причем это уже не первый смертельный случай на этой стройке. Такое уже было в августе этого года и дважды в декабре прошлого.

По словам рабочих, деньги для соблюдения мер безопасности на самой масштабной стройке в Питере уходят в чиновничьи карманы.

"Тут ошибка на ошибке. За этим никто не следит. Люди гибнут. Все дешевле делают, экономят на материале. Албин (фице-губернатор Петербурга, курирующий стройку) делает вид, то, что они работают", – заявил рабочий.

К этой ситуации на стройке "Зенит-Арены" прибавляются еще и ее сроки, которые затянуты до предела. Дело в том, что контракты заключаются по сомнительным схемам, а материалы закупаются по завышенным ценам.

Провалы в перестройке Петербурга грозят отставкой вице-губернатору города>>

Все эти факты являются дополнительным бонусом, который упал в копилку группы градозащитников. Неравнодушные жители города уже собирают подписи для отставки вице-губернатора Петербурга. По их мнению, стройки, разрешенные структурами Албина, не только уже испортили вид на некоторые исторические здания города, но и напрямую угрожают жизням некоторых петербуржцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: politpuzzle.ru
Населенный пункт Безыменное обстреляли из реактивной системы залпового огня "Град" ВС Украины во вторник вечером. Об этом СМИ заявил представитель оперативного командования самопровозглашенной ДНР, передает Интерфакс.
Вверх