273

Путин и Эрдоган поручили обсудить стратегию сотрудничества по линии разведки

Президенты обсуждали вопросы военно-технического сотрудничества. 

Президенты обсуждали вопросы военно-технического сотрудничества. 
Фото: Glooballookpress

Турецкий президент Реджеп Эрдоган после встречи с лидером России Владимиром Путиным в Стамбуле заявил, что сегодняшний день прошел эффективно для развития межгосударственных отношений. По словам Эрдогана, совет сотрудничества высшего уровня России и Турции пройдет или в конце 2016 года, или в начале 2017 года.

Эрдоган отметил, что на переговорах с Путиным обсуждались в том числе и вопросы оборонной промышленности. Президенты дали указания ведомствам обсудить по линии военных и разведки стратегию сотрудничества в Сирии. 

Владимир Путин и Реджеп Эрдоган договорились интенсифицировать контакты по линии военных ведомств и спецслужб двух государств. Российский президент выразил готовность к взаимодействию в военно-технической сфере: "Что касается взаимодействия в сфере военно-технического сотрудничества, мы готовы к продолжению этого взаимодействия, насыщению его серьезными проектами, которые представляют взаимный интерес".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
02:54
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх