1973

Полиция не будет заводить уголовное дело на школьника, который зарезал своего одноклассника

​По версии следствия, подросток убил своего друга ножом из-за ссоры в "ВКонтакте".

Подросток, который зарезал своего бывшего одноклассника из-за ссоры в "ВКонтакте", не будет подвергнут уголовному преследованию, так как не достиг соответствующего возраста, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя Следственного управления Красноярской области Ольгу Дегидь.

Отмечается, что уголовное дело на подростка заводиться не будет, так как он не достиг 14-летнего возраста.

"Учитывая, что нападавший не достиг возраста уголовной ответственности, уголовное дело в отношении него не возбуждено. Установлено, что подростки не состояли на учете в органах полиции", – сказала Дегидь.

Напомним, что ранее стали известны подробности убийства, совершенного в Красноярске 13-летним школьником. По предварительной версии, между семиклассником и его товарищами произошла стычка после того, как в соцсети были опубликованы оскорбления. Мальчику был нанесен ножевой удар в грудь. Прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти жизнь школьника. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожие обнаружили у подъезда одного из жилых домов подмосковной Лобни мужчину с ножевым ранением живота. Медики, прибывшие на место происшествие, пытались спасти 41-летнего несчастного, но он скончался в карете скрой помощи.
Вверх