19327

Отец убитой в Новосибирске беременной женщины совершил самосуд

57-летний мужчина уверен, что дочь лишил жизни ее бывший свекор из-за ситуации с квартирой.

57-летний мужчина уверен, что дочь лишил жизни ее бывший свекор из-за ситуации с квартирой.
Фото: kp.ru

Отца жестоко убитой в Новосибирске беременной женщины задержали по подозрению в попытке лишить жизни человека, которого он считал причастным к гибели своей дочери. Об этом сообщает  РИА "Новости" со ссылкой на помощника руководителя регионального управления СК РФ Анастасию Кулешову.

Молодая женщина была убита на прошлой неделе. Злоумышленник, настигнувший жертву возле ее машины, нанес ей множество колото-резаных ранений. Медикам не удалось спасти несчастную.

Ее 57-летний отец решил совершить правосудие сам. В четверг он прибыл в офисное помещение на улице Тайгинская, где находился человек, которого он считал виновным в гибели дочери, и избил его. Побои были нанесены руками и ногами, а также металлическим предметом.

Пострадавший был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами. Как пишут местные СМИ, потерпевший — это бывший свекор убитой беременной женщины. Ее отец на допросе сказал, что именно его считает причастным к ее убийству — бывший родственник настаивал, чтобы она отказалась от квартиры, в которой жила с мужем до развода. Конфликт женщины и ее экс-свекра был длительным.

Против отца женщины было возбуждено уголовное дело. По делу об убийстве его дочери подозреваемых пока нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх