3036

На постоянной базе ВМФ в Сирии будут системы противолодочной обороны

Об этом сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. 

Об этом сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. 
Фото: outerbluerecords.com

Глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что проект федерального закона о создании базы Военно-морского флота РФ в Сирии может быть рассмотрен на одном из ближайших заседаний. "Что касается ратификации соглашения по Тартусу, они сейчас завершают свое межведомственное согласование", – сказал Слуцкий.

"Мы рассмотрим досье по Тартусу, это может быть на одном из ближайших пленарных заседаний Госдумы, мы к этому готовы", – добавил он. По словам парламентария, на военно-морской базе в Тартусе помимо системы ПВО будет и противолодочная оборона.

Ранее заместитель министра обороны Николай Панков сообщил, что Россия планирует разместить на постоянной основе военно-морскую базу в сирийском Тартусе. По его словам, соответствующие документы уже готовы. Сейчас они проходят процедуры межведомственных согласований. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целый склад взрывчатки в московском гараже. Обыск производили на 2-й Рейсовой улице.
12:08
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх