1962

Мужчина, расстрелявший девушку-промоутера в Москве, читал стихи Высоцкого в суде

Мужчина продолжает совершать эпатажные поступки в суде. 

 

Сергей Галахов, застреливший девушку-промоутера из ружья в январе 2016 года, продолжает совершать эпатажные поступки. Если на прошлом судебном заседании он цитировал Ветхий Завет и призывал своих родственников читать Евангелие, то сегодня он читал стихи Владимира Высоцкого. "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют", — декламировал стихи мужчина, расстрелявший девушку.

Напомним, резонансное преступление произошло в январе 2016 года. Сергей Галахов из окна квартиры на седьмом этаже жилого дома расстрелял из охотничьего ружья девушку-промоутера. Жертва работала на улице – с помощью громкоговорителя зазывала посетителей в один из магазинов.

Преступник заявил, что схватился за ружье из-за того, что девушка кричала "как дура". Злоумышленник признался, у него просто "сорвало крышу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже два десятилетия его благотворительный проект помогает цирковым звездам, которые получили травмы или оказались в сложной жизненной ситуации. А также тем, кто мечтает попасть на шоу, но не может себе этого позволить.
Вверх