5604

Муха целится в президенты: насекомое перелетело с Обамы на Клинтон

Во время вторых теледебатов кандидатов в президенты США на бровь представительницы Демократической партии Хиллари Клинтон села муха. Причем оппонентка республиканца Дональда Трампа даже не повела этой частью своего лица, а невозмутимо продолжила речь. В итоге насекомое самостоятельно покинуло Клинтон.

Стоит отметить, что это уже не первая атака представителей этого вида насекомых на больших политиков США. Так, в самом начале президентства Барака Обамы муха привязалась к нему в прямом эфире во время интервью. Однако Обама оказался не таким стойким, как Клинтон, и сначала попытался прогнать насекомое, но оно упорно не хотело оставлять президента в покое. Тогда американский лидер просто прихлопнул муху.

Однако некоторые пользователи Сети думают, что муха, севшая на Клинтон, и та, что атаковала Обаму, – это одно и то же насекомое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх