3454

Зеленая карточка "пахнет нафталином", считают эксперты

​Инспектор ФИФА не оценил итальянский эксперимент с поощрением за честную игру.

​Инспектор ФИФА не оценил итальянский эксперимент с поощрением за честную игру.
Фото: rusvesna.su

Судейский инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфелд заявил, что эксперимент с введением карточки за честную игру в серии В – "полная ерунда".

"Несколько идеологов выскажутся так, что эта зеленая карточка треснет. Все это пахнет нафталином. Я подразумеваю, что все должны быть честными, а не тот, кто получает эту карточку", – отметил эксперт.

Напомним, что первая зеленая карточка в истории футбола была показана в серии В полузащитнику "Винченцы" Кристиану Галано в матче с "Виртусом". Предполагается, что игрок, получивший наибольшее количество таких карточек, в конце лиги станет обладателем специального приза.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх