892

В Вашингтоне задумались о прекращении поддержки аравийской коалиции после авиаудара в Йемене

В результате авианалета на столицу страны Сану погибли более 200 человек, участвовавших в траурной процессии, около 500 получили ранения.

В результате авианалета на столицу страны Сану погибли более 200 человек, участвовавших в траурной процессии, около 500 получили ранения.

Власти США задумались о прекращении поддержки аравийской коалиции после авиаудара по столице Йемена Сане, погибли более 200 человек, участвовавших в траурной процессии, и около 500 получили ранения.

"В свете этого и других недавних инцидентов мы инициировали немедленный анализ нашей уже без того значительно сокращенной поддержки коалиции под руководством Саудовской Аравии", — заявил официальный представитель Совета нацбезопасности при Белом доме Нед Прайс.

Авиаудар по людям, участвовавшим в траурной церемонии в удерживаемой повстанцами-хуситами столице Йемена Сане, состоялся накануне. Как сообщает ООН, в результате налета погибли более 140 человек, еще более 500 получили ранения разной степени тяжести. По данным руководства повстанцев, погибли 213 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх