1830

Уничтоженные боевики планировали совершить ряд терактов в Чечне

Перестрелка силовиков и боевиков произошла на участке между населенными пунктами Герзель и Энгель-Юрт. 

Уничтоженные в Чечне боевики планировали совершить ряд терактов в регионе. Группа боевиков под предводительством Али Демильханова отправилась в республику из Дагестана.

В республиканское МВД поступила оперативная информация об этом. Вся местность, по которой могли передвигаться злоумышленники, была взята под контроль. Перестрелка произошла на участке между населенными пунктами Герзель и Энгель-Юрт, сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на МВД по республике.

В результате боестолкновения пострадали четверо полицейских. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Были уничтожены автомобили, в которых находились 8 террористов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" (ст. 317) и "Незаконный оборот оружия". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский певец Филипп Киркоров призвал бойкотировать "Евровидение", которое должно пройти в мае в Киеве, разочаровавшись в исходе прошлогоднего конкурса. Он заявил, что "туда, где нас не ждут" ехать не нужно, передает "КП"
Вверх