3481

Пассажирка самолета, аварийно севшего в Домодедове: "Мы готовились прыгать"

Женщина поделилась впечатлениями о происшествии с журналистом РЕН ТВ.

Пассажирка самолета совершившего аварийную посадку в аэропорту Домодедово, поделилась своими впечатлениями о произошедшем с журналистом РЕН ТВ.

По ее словам, все пассажиры действительно готовились к аварийной посадке. Они даже собирались прыгать на специальный надувной трап, который раскрывается при экстренных случаях.

"Мужчины все уже были у выхода аварийного. Дети, конечно, плакали, кричали, но все хорошо", – поделилась дама.

Еще она женщина, которая была на борту этого лайнера, летевшего из Ираклиона в Москву, сообщила журналисту, что приято обрадована спокойствием, с которым все окружавшие ее люди отнеслись к информации о поломке. Женщина заявила, что никакой паники на борту самолета не было. Экипаж, сделав объявление о поломке, провел инструкции, как необходимо себя вести в аварийной ситуации.

Ранее самолет "Ираклион-Москва" совершил аварийную посадку в аэропорту Домодедово. Во время полета у него возникли проблемы с шасси. Однако приземление прошило в штатном режиме. Никто из 220 пассажиров и экипажа не пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СК РФ рассказали об обысках у журналиста Зои Световой. Как отметила представитель ведомства Светлана Петренко, обыски не связаны с ее профессиональной деятельностью.
17:20
Вверх