8615

Очевидец заснял, как "шальная императрица" протаранила восемь машин в Краснодаре

По словам блогеров, дама была изрядно пьяна.

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как неадекватный автолюбитель в ночи таранит машины во дворе жилого дома. По предварительным данным, действие происходило в одном из дворов Краснодара.

По словам автора ролика, за рулем была нетрезвая дама, которую он называет "шальной императрицей". Автор утверждает, что она протаранила не меньше восьми машин.

На кадрах видно, как машина, за рулем которой, предположительно, находится "шальная" автоледи, разгоняется и задним ходом таранит припаркованные авто. При этом вокруг бегают и кричат люди, пытаясь остановить иномарку. Однако действие повторяется раз за разом.

В итоге один из местных жителей сумел подскочить к машине, открыть дверь и достать водителя. Однако непонятно, кто это был, мужчина или женщина. Также неизвестно, как поплатилась, предположительно, автоледи, которая изувечила столько чужих машин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

18 ноября 1928 года на экраны вышел мультик "Паром Вилли", в котором дебютировал самый известный грызун в мире - Микки Маус. CNN подготовило пятерку фактов о главном персонаже Disney.  1) Предшественник
Вверх