1423

Обнаружено одно из украденных украшений у Кардашьян в Париже

Об этом сообщают французские следователи.

Об этом сообщают французские следователи.

Одно из украшений, украденных у светской львицы Ким Кардашьян в парижском отеле, обнаружено. По предварительным данным, местные следователи нашли драгоценность неподалеку от места преступления.

Стражи порядка считают, что преступники обронили его, торопясь скрыться. В настоящий момент эксперты проводят необходимые анализы, чтобы обнаружить ДНК грабителей.

"Украшение было обнаружено неподалеку от того места, где находится отель No Adress, в котором и произошло нападение на Кардашьян", – цитирует ТАСС заявление стражей порядка, сделанное одному из французских изданий.

Напомним, в ночь на 3 октября звезда реалити-шоу и супруга хип-хоп исполнителя Канье Уэста Ким Кардашьян была ограблена в номере отеля в Париже, где остановилась для посещения недели моды. Налетчики связали светскую львицу, угрожая ей оружием. После этого они вынесли из ее апартаментов украшений приблизительно на 10 миллионов долларов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сбербанк и фонд "Обнаженные сердца" собрали порядка 50 миллионов рублей на первом благотворительном Зелёном марафоне "Бегущие сердца". Об этом заявил глава российского банка Герман Греф.
13:37
Вверх