5795

Метаморфозы во внешности певца Андрея Губина удивили его поклонников

Артиста заметили в аэропорту Сочи.

Поклонники творчества певца Андрея Губина, который же более 10 лет не появляется на сцене и не крутится в кругах шоу-бизнеса, приятно удивились его изменениям во внешности. Недавно в фан-группе исполнителя, находящейся в одной из соцсетей, появилось его совместное фото с девушкой. По ее словам, она встретила Губина в аэропорту Сочи.

фото: соцсети

На снимке видно, что певец держит себя в форме. В одной руке у него зажат экспандер, а за спиной красуется рюкзак. На лице Губина также не видно той усталости, как несколько лет назад. Напомним, ранее две россиянки встретили исполнителя в аэропорту Турции. По их словам, он был постаревший и худой, с болезненной белизной лица. 

Как передает сайт "Комсомольской Правды", журналистам удалось выяснить, что незадолго до встречи с фанатками в Турции певец перенес серьезную болезнь – левостороннюю прозопалгию. Также издание сообщает, что на настоящий момент певец пока не обзавелся семьей и живет с котом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Портал IZ.ru получил награду в номинации "Культура, СМИ и массовые коммуникации" главной награды в области высоких технологий и интернета в России - "Премию Рунета".
20:09
Вверх