1504

Лавров: Эпитеты западных лидеров по отношению к Путину строятся по принципу "кто кого переплюнет"

Также министр иностранных дел России указал на порядочность российского лидера.

Также министр иностранных дел России указал на порядочность российского лидера.
Фото: moskva-putinu.ru

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что высказывания западных лидеров в отношении президента России Владимира Путина строятся по принципу "кто кого переплюнет". Причем, по словам главы российского внешнеполитического ведомства, такой принцип уже стал "нормой" для них.

"В отношении В.В. Путина в некоторых западных столицах стало "нормой хороших манер" отзываться эпитетами по принципу "кто кого переплюнет", – цитирует "Интерфакс" слова Лаврова.

Также Лавров указал на порядочность российского лидера. Министр отметил, что несмотря на любые выражения в его адрес и адрес России со стороны лидеров западных стран, Путин ни разу не позволил себе ничего подобного в адрес своих иностранных коллег.

"Здесь, наверное, присутствует личностный момент. Я не могу припомнить ни единого раза, когда президент Российской Федерации В.В. Путин хоть как-то неуважительно отзывался о любом из своих коллег, что бы этот коллега в отношении Российской Федерации ни предпринимал и ни говорил", – отметил Лавров.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин назвал причину негативного отношения к нему со стороны Запада. По его словам, это страх. Также он заявил, что глава государства должен быть таким, каким его хочет видеть русский народ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп 24 марта потерпел политическое поражение - законопроект, который был создан, чтобы "отменить и заменить" систему здравоохранения Obamacare, был снят республиканцами с голосования.
Новым президентом Европейской теннисной ассоциации (ЕТА) стал россиянин Владимир Дмитриев. Об этом сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
Вверх