1882

Лавров: Эпитеты западных лидеров по отношению к Путину строятся по принципу "кто кого переплюнет"

Также министр иностранных дел России указал на порядочность российского лидера.

Также министр иностранных дел России указал на порядочность российского лидера.
Фото: moskva-putinu.ru

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что высказывания западных лидеров в отношении президента России Владимира Путина строятся по принципу "кто кого переплюнет". Причем, по словам главы российского внешнеполитического ведомства, такой принцип уже стал "нормой" для них.

"В отношении В.В. Путина в некоторых западных столицах стало "нормой хороших манер" отзываться эпитетами по принципу "кто кого переплюнет", – цитирует "Интерфакс" слова Лаврова.

Также Лавров указал на порядочность российского лидера. Министр отметил, что несмотря на любые выражения в его адрес и адрес России со стороны лидеров западных стран, Путин ни разу не позволил себе ничего подобного в адрес своих иностранных коллег.

"Здесь, наверное, присутствует личностный момент. Я не могу припомнить ни единого раза, когда президент Российской Федерации В.В. Путин хоть как-то неуважительно отзывался о любом из своих коллег, что бы этот коллега в отношении Российской Федерации ни предпринимал и ни говорил", – отметил Лавров.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин назвал причину негативного отношения к нему со стороны Запада. По его словам, это страх. Также он заявил, что глава государства должен быть таким, каким его хочет видеть русский народ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх