3217

ДТП с двумя авто, одно из которых снесло остановку в Москве, произошло по вине пьяного лихача

На Медынской улице в Москве столкнулись две машины "Жигули".

Журналистам РЕН ТВ стали известны подробности ДТП, произошедшего на Медынской улице в Москве. Напомним, там столкнулись две машины "Жигули", после чего одна из них влетела в автобусную остановку.

По словам очевидцев, пьяный водитель на "легковушке" летел по дороге на скорости больше ста километров час. Он пролетел пару лежачих полицейских, после чего врезался в другую машину, которая притормозила перед "зеброй". Затем он снес остановку, на которой по счастливой случайности никого не было.

Очевидцы заявили, что нарушитель ехал вместе с девушкой в магазин за алкоголем. Сам предполагаемый виновник уверяет, что уснул за рулем. Источник отметил, что лихач признался, что выпил 3-4 бутылки пива. 

Напомним, на Медынской улице в Москве столкнулись два автомобиля "Жигули". Пострадали две женщины, которые сидели в одной из машин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: dailymail.co.uk
50-летний житель британского графства Эссекс подшутил над своей супругой, одержимой обувным шоппингом. Как пишет издание The Dailymail, мужчина приобрел в магазине старого реквизита огромную пару туфель.
Вверх