154

Депутат Госдумы назвал российскую резолюцию по Сирии единственным вариантом урегулирования

Накануне Совбез ООН отклонил проект российской резолюции, который основан на плане спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры.

Накануне Совбез ООН отклонил проект российской резолюции, который основан на плане спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры.
фото: Glooballookpress

Руководитель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Гаврилов считает, что отклоненный накануне российский проект резолюции по урегулированию в Сирии является единственным вариантом урегулирования конфликта.

"Я думаю, это единственный вариант, который возможен сейчас в Сирии, если мы не хотим, чтобы Сирия окончательно погрузилась в волну хаоса, насилия и войны всех против всех", — цитирует заявление парламентария "РИА Новости".

В субботу Россия заблокировала предложенный Францией проект резолюции по урегулированию в сирийском Алеппо, применив право вето как постоянный член Совета Безопасности ООН. В этот же день состоялось голосование по проекту российской резолюции, который основан на плане спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры. Этот проект тоже не был принят.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх