3769

Анна Чапман об авиаударе в Йемене: "Кто-нибудь требует трибунала для Саудовской Аравии?"

В результате удара бомбардировщиков Саудовской Аравии число убитых и раненых превысило 700 человек.

Ведущая РЕН ТВ Анна Чапман прокомментировала авиаудар самолетов Саудовской Аравии по траурной процессии в столице Йемена Сане, в результате которого число убитых и раненых превысило 700 человек.

"Кто-нибудь требует международного трибунала для Саудовской Аравии? Генеральный секретарь ООН назвал нападавших трусами или потребовал расследования? Может быть, госсекретарь Джон Керри потребовал установить бесполетную зону в небе над Йеменом? Нет, до этой страны и ее жителей никому на Западе нет дела. Тем более что ее жителей убивает один из лучших друзей США – Эр Рияд", – написала Анна Чапман в своем Instagram.

Коалиция во главе с Саудовской Аравией нанесла авиаудар по траурной процессии в Йемене, в результате которого погибли 213 человек и свыше 500 человек получили ранения. Коалиция отрицает свою причастность к атаке.

 

8 октября саудовские бомбардировщики нанесли авиаудар по траурной процессии в столице Йемена – Сане. Уже сейчас известно, что число убитых и раненых превышает 500 человек. Кто-нибудь требует международного трибунала для Саудовской Аравии? Генеральный секретарь ООН, назвал нападавших «трусами» или потребовал расследования? Может быть, госсекретарь Джон Керри потребовал установить бесполетную зону в небе над Йеменом? Нет, до это страны и ее жителей никому на Западе нет дела. Тем более, что ее жителей убивает один из лучших друзей США – Эр Рияд. #Йемен #США #Сирия #СаудовскаяАравия #ООН #Керри #военныепреступления

Фото опубликовано Anna Chapman (@anya.chapman)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх