2000

Врачи организовали флешмоб в поддержку пострадавшей в челябинском ДТП коллеги

22-летняя Лиза Гроза, получившая травмы, пребывает в шоке и не говорит об аварии, в которую попала вместе с коллегами и годовалым пациентом.

22-летняя Лиза Гроза, получившая травмы, пребывает в шоке и не говорит об аварии, в которую попала вместе с коллегами и годовалым пациентом.

Медики со всей России принимают участие в интернет-флешмобе в поддержку 22-летней Лизы Грозы – второго фельдшера со "скорой", попавшей в страшную аварию в Челябинске. Пользователи публикуют в социальных сетях посты с хэштегом #ЛизаДержись.

Сама девушка, получившая множественные переломы, по-прежнему находится в больнице. По последней информации, угрозы ее жизни уже нет, однако потребуется длительная реабилитация. Как рассказывают врачи, девушка испытывает легкий шок, не разговаривает о произошедшем и не задает вопросы.

Напомним, авария, в которую попала Лиза, произошла рано утром в Челябинске – на Свердловском тракте в карету скорой помощи влетела иномарка. В результате погибли три человека, находящиеся в автомобиле медиков – молодой фельдшер Владислав Исламов, водитель Сергей и годовалый малыш, которого они везли в больницу. Мать мальчика, как и Лиза, получила травмы и была доставлена в больницу. Водитель, находившийся за рулем иномарки, также выжил и был госпитализирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх