16834

В Подмосковье отец больше полугода насиловал свою 3-летнюю дочь

​Мать девочки обратилась в полицию только спустя два месяца.

В полицию города Павловский Посад Московской области обратилась женщина, которая сообщила о том, что ее муж с января по август 2016 года насиловал их трехлетнюю дочь, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

По версии следствия, 35-летний мужчина, находясь в принадлежащей ему квартире в городе Павловский Посад, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 3-летней дочери.

Расследование уголовного дела по статье пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) продолжается. Мужчина заключен под стражу. О состоянии ребенка не сообщается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх