623

В Петербурге мужчина подменил iPhone на мыло

​Злоумышленник воспользовался невнимательностью продавщицы салона сотовой связи.

В Петербурге мужчина, воспользовавшись невнимательностью работницы одного из салонов связи на улице Савушкина, подменил коробку, в которой находился новый iPhone 6S с комплектующими, на точно такую же коробку, наполненную мылом. Об этом сообщает Главное управление МВД по городу Санкт-Петербургу.

Сообщается, что преступник скрылся из магазина под предлогом, что забыл паспорт в машине, а затем продал украденный телефон у рынка на другом конце города. Оперативники выяснили, что злоумышленник оказался ранее судимым 42-летним жителем Петрозаводска. Он дал явку с повинной.

В отношении мужчины возбужденно уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество). 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram
Алла Пугачева посетила церемонию бракосочетания своего старшего внука Никиты. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова сегодня сочетался браком с некой Алиной Красновой. Об этом сообщает издание "Телепрограмма".
Региональные СМИ сообщают, что результате оперативно-следственных мероприятий, проводимых правоохранительными органами в правительстве Мурманской области был задержан первый заместитель руководителя Государственного обла
Вверх