11020

Пошлый рассказ Трампа: "Люблю хватать красавиц за интимные места"

Мировую общественность всполошила старая видеозапись, на которой Трамп хвастается своему приятелю, что для него доступны все женщины. По его словам, он сразу начинает целовать понравившихся ему женщин, "даже не думая". 

СМИ опубликовали видеозапись, сделанную спустя три месяца после свадьбы Дональда Трампа с его нынешней супругой Меланией Трамп в 2005 году, на которой кандидат в президенты США в непристойной форме рассказывает о том, как приставал к некой замужней женщине, имя которой не называется.

Большую часть времени на видео виден автобус с логотипом Access to Hollywood. Речь Трампа и его собеседника, американского телеведущего Билли Буша, снята с микрофонов на лацканах. Отмечается, что запись была сделана перед тем, как Трамп принял участие в съемках сериала "Дни нашей жизни".

Трамп не просто рассказывает о своих приставаниях к замужней женщине, но и заявляет, что человек его уровня может заполучить любую женщину, которую пожелает.

"Знаешь, я автоматически тянусь к красавицам - просто начинаю целовать их. Это как магнит. Просто целую. Даже не жду. И когда ты – звезда, они позволяют тебе делать это. Ты можешь делать что угодно", - похвастался Трамп Бушу и уточнил, что любит хватать красавиц за интимные места.

Помимо этого, республиканец пошутил насчет актрисы Эрианн Цукер, которая встречала миллиардера на студии. В частности, Трамп сказал, что у него есть мятные конфетки на случай, если ему удастся поцеловать Цукер.

Позднее Дональд Трамп выпустил видеообращение, в котором извинился перед своими избирателями, однако отметил, что публикация подобного видео, снятого более чем десять лет назад, является попыткой отвлечь внимание от реальных проблем, с которыми столкнулась страна в бытность госсекретарем Хиллари Клинтон. Трамп также отметил, что готов обсудить видео на грядущих дебатах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх