1280

Роберт де Ниро выразил желание ударить Трампа в лицо

Тем не менее, в конце своего монолога актер призвал страну голосовать именно за Трампа.

Знаменитый американский актер Роберт де Ниро высказался о своем отношении к кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. В телеинтервью, посвященном выборам в США, артист рассказал, что хотел бы ударить Трампа в лицо.

"Он дурак, он собака, он свинья, он лгун. Он не понимает, что делает. Он национальная катастрофа, посмешище для всей страны. Я зол, что эта страна дошла до того, что такой дурак поднялся до такого уровня. Я бы хотел ударить его в лицо. Меня волнует направление, в котором движется страна, и с таким человеком, как Дональд Трамп, мы пойдем в неверном направлении", - произнес актер на видео.

Тем не менее, в конце ролика де Ниро добавляет: "Если вы заботитесь о своем будущем, голосуйте за него". Несмотря на это, монолог де Ниро получился настолько экспрессивным, что видео с ним пришлось убрать из серии интервью избирателей, пишет Variety.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сбербанк и фонд "Обнаженные сердца" собрали порядка 50 миллионов рублей на первом благотворительном Зелёном марафоне "Бегущие сердца". Об этом заявил глава российского банка Герман Греф.
13:37
Вверх