582

Психолог о лесби-вечеринке: "Не стоит перекладывать ответственность на якобы развратных взрослых"

Практикующий психолог Наталья Пашкова прокомментировала видео, которое взорвало Сеть. На кадрах шесть первокурсниц устроили лесби-вечеринку по случаю посвящения в студенты. Они целовались, их поведение бурно поддерживала публика.

По мнению психолога, пишет "КП", в ночных заведениях допустимо "фривольное поведение". За организацией мероприятия стоял клуб, а не учебное заведение.

"Сами студенты должны были понимать, какого формата будет мероприятие. Молодежь, которая туда пришла, уже не дети. Это взрослые люди. И в данном случае ответственность за свое поведение несут они сами, и не стоит ее перекладывать на якобы развратных взрослых", – сказала Пашкова.

Прокуратура Волгоградской области, где произошел инцидент, проверяет информацию и размещенное в Сети видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх