3022

Про погибших в челябинском ДТП сотрудников "скорой" рассказали коллеги

Врачи говорят о произошедшем со слезами на глазах, многие из них – в шоке.

Про сотрудников скорой помощи, погибших в страшной аварии в Челябинске, рассказали их коллеги.

По их словам, фельдшер Владислав Исламов был приятен в общении, любил свою работу и пациентов. Молодой человек, которому было только 26 лет, собирался жениться на любимой девушке.

О водителе "скорой" Сергее (1956 года рождения), врачи также отзываются хорошо и называют его профессионалом с большой буквы. Мужчина всегда улыбался и всегда был готов к работе.

Серьезная авария произошла утром 8 октября в Курчатовском районе Челябинска – иномарка столкнулась с машиной скорой помощи, которая везла в больницу годовалого мальчика. В результате погиб фельдшер, водитель "скорой" и пациент. Мать мальчика, второй фельдшер и водитель иномарки были госпитализированы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх