4310

Правоохранители рассказали жуткие подробности кровавого нападения на ТЦ в Минске

По предварительным данным, в результате атаки погибла одна девушка.

По предварительным данным, в результате атаки погибла одна девушка.
Фото: соцсети

Пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александра Ластовского рассказал подробности кровавого нападения на торговый центр в Минске.

По его словам, нападавших было не двое, а один – 18-летний молодой человек. Он вошел внутрь здания с чехлом от гитары в руках, в котором находился топор. Он подошел к двум девушкам, находившимся возле пиццерии, и изрезал одну из них бензопилой, которая была у него в руках.

Затем злоумышленник достал топор из чехла и начал им размахивать, угрожая посетителям ТЦ. Однако он больше никого не ранил и не убил, а через некоторое время был задержан стражами порядка, передает слова Ластовского RT. Также сообщается, что совершившему преступление юноше грозит смертная казнь.

В то же время, пользователи Сети сообщают, что нападавших было двое, и на них были маски. Также, по словам очевидцев, злоумышленниками было убито два человека – это девушка, которой бензопилой отрезали голову, и мужчина, которого зарубили топором. Некоторые местные СМИ, в свою очередь, сообщили, что стражи порядка задержали двоих подозреваемых.

В настоящее время выясняются все подробности произошедшего и устанавливаются причины атаки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх