2769

После видео с секс-унижениями девушек Трампу припомнили его вожделение к принцессе Диане

Ранее одна из западных газет обнародовала видео, на кадрах которого республиканец оскорбляет и унижает женщин.

Ранее одна из западных газет обнародовала видео, на кадрах которого республиканец оскорбляет и унижает женщин.
Фото: Glooballookpress

После того, как одна из западных газет опубликовала видео, на котором кандидат в президенты США Дональд Трамп в непристойной форме рассказывает о своих сексуальных домогательствах к некой замужней даме, блогеры припомнили ему его нелицеприятные высказывания о принцессе Диане.

Речь идет о словах миллиардера о том, что он без колебаний бы занялся сексом с принцессой Дианой. Тогда, Трамп признался, что находит Диану красивой и мечтает овладеть ей. Такое заявление миллиардер позволил себе на шоу Говарда Стерна всего за несколько месяцев до трагической гибели принцессы.

Ранее одно из западных изданий обнародовало видео, на котором Трамп не только признается в сексуальных домогательствах к замужней женщине, но и хвалится своим "звездным" положением, утверждая, что знаменитостям можно все, в том числе хватать девушек за интимные места и целовать против их воли.

После этого Трамп выпустил видеообращение, в котором извинился перед своими избирателями и женщинами, заявив, что ему стыдно за те слова, которые он говорил десять лет назад.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/   Евгений Одиноков
Замоскворецкий суд Москвы отклонил иск активиста Ильдара Дадина, который является первым в РФ осужденным за нарушения правил проведения митингов, к ФСИН, Генпрокуратуре и Следственному комитету из-за передачи СМИ за
Вверх