466

Пилот Mercedes обиделся на журналистов за критику его изображения с оленьими ушами

СМИ раскритиковали гонщика за то, что на недавней пресс-конференции он сидел, уткнувшись в телефон, и постил фото в Snapchat.

СМИ раскритиковали гонщика за то, что на недавней пресс-конференции он сидел, уткнувшись в телефон, и постил фото в Snapchat.
Фото: Твиттер

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон заявил, что не будет больше общаться с представителями СМИ. Причиной этого является критика в прессе, которой гонщик подвергся после того, как был замечен уткнувшимся в телефон на пресс-конференции – он увлеченно постил фотографии в Snapchat. 

О своем решении отныне игнорировать журналистов Хэмилтон объявил сегодня на традиционной субботней пресс-конференции команды Mercedes.

"Вероятно, улыбки с ваших лиц сейчас исчезнут. Я пришел сюда не для того, чтобы отвечать на ваши вопросы", – начал свой монолог гонщик.

Чемпион мира заявил, что на том мероприятии, после которого все началось, он вел себя легкомысленно, однако у него не было намерений показать всем свое неуважение – он просто веселился.

"Но то, что потом было написано в мировой прессе – вот это действительно неуважение. Увы, здесь есть и люди, которые не имеют к этому отношения. К сожалению, решение, которое я принял, их тоже затронет. Я больше не собираюсь тратить время на разговоры с прессой, приношу свои извинения и надеюсь, что вы хорошо проведете остаток уик-энда", – заявил Хэмилтон.

Напомним, Snapchat – приложение, среди функций которого есть возможность отредактировать свои видеоселфи, добавив туда уши и нос животного. Во время той пресс-конференции, после которой гонщика начали критиковать в СМИ, Хэмилтон выкладывал для своих фанатов ролики с собой с оленьими ушами и ушами зайца. Также гонщик снял на пресс-конференции другого человека и тоже добавил ему уши животных. В одном из комментариев чемпион мира назвал мероприятие скучным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Женщину выбросили из окна во время празднования дня ее рождения в одной из коммунальных квартир на улице Инженерной в Москве. От полученных травм она скончалась на месте. 
Вверх