1473

Разъяренный пациент устроил смертельную резню в больнице Бурятии

Больной зарезал своего соседа, потому что он отказался дать ему камень для заточки ножей.

Больной зарезал своего соседа, потому что он отказался дать ему камень для заточки ножей.

Пациент устроил кровавую резню в Ново-Брянской больнице в Бурятии. Мужчина, который лечился там от пневмонии, пришел в ярость, когда другой больной не дал ему точильный камень. После отказа пациент с ножом набросился на своего 57-летнего соседа по палате и нанес ему смертельный удар в грудь. После расправы он попытался сбежать с места преступления. Об этом рассказали в Следственном комитете республики.

Подозреваемый был задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх