6457

Опубликовано видео с места страшного ДТП в Челябинске

На месте аварии видны лужи крови и детская бутылочка.

Опубликована видеозапись с места страшной аварии, произошедшей в Курчатовском районе Челябинска на Свердловском тракте.

На видео можно увидеть столб, поломавшийся от сильнейшего удара на две части. А на земле, куда отлетел один из автомобилей, видны лужи крови, фрагменты машины и вылетевшие из салона предметы: ботинок, памперсы, газета и детская бутылочка.

Напомним, рано утром 8 октября в Курчатовском районе Челябинска автомобиль "Хонда Цивик" столкнулся с машиной скорой помощи.

"Водитель легкового автомобиля при перестроении не убедился в безопасности дорожного движения и произвел касательное столкновение с автомашиной скорой помощи – ГАЗелью", – рассказал начальник отдела ГИБДД по Челябинску Михаил Савенко порталу 31tv.ru.

От удара иномарку отбросило на опору электропередач, а автомобиль медиков буквально разорвало на две части. Водитель "скорой" (мужчина 1956 года рождения) и медицинский работник (мужчина 1990 года рождения) скончались на месте. Годовалый мальчик, который находился в машине медиков, получил серьезные травмы и скончался позднее в больнице. Водитель иномарки был госпитализирован – по данным ГИБДД, автомобилист имеет водительские права с 2010 года и за последний год уже дважды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх