5562

Очевидец о кровавой резне в ТЦ Минска – мы кидали в него стулья

Ранее стало известно, что молодой человек с бензопилой расправился с девушкой.

Ранее стало известно, что молодой человек с бензопилой расправился с девушкой.
Фото: nn.by

Очевидец кровавого нападения на торговый центр "Европа" в Минске рассказал, как помогал задерживать атаковавшего парня. По его словам, он вместе с сотрудниками магазинов бросал в 18-летнего невменяемого юношу с топором стулья и мусорные ведра, пытаясь остановить.

"Я заметил, что он по лестнице собирается бежать к выходу, я быстрее спустился по эскалатору и перехватил его. Ударил пару раз и скрутил. Подбежали другие парни и помогли. Через пару минут подоспели сотрудники милиции и увели нападавшего", – цитируют местные СМИ сообщение очевидца.

Напомним, ранее 18-летний юноша вошел в торговый центр, расположенный в Минске, с бензопилой и топором, спрятанном чехле от гитары. При помощи бензопилы он убил одну девушку, по словам очевидцев, отрезал ей голову. А также ранил еще одну даму, однако ей удалось убежать. После этого, он "расчехлил" топор и бросился размахивать им, пугая посетителей. В итоге его задержали.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство при отягчающих обстоятельствах". По некоторым данным, юноше может грозить смертная казнь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх