6243

Очевидец о кровавой резне в ТЦ Минска – мы кидали в него стулья

Ранее стало известно, что молодой человек с бензопилой расправился с девушкой.

Ранее стало известно, что молодой человек с бензопилой расправился с девушкой.
Фото: nn.by

Очевидец кровавого нападения на торговый центр "Европа" в Минске рассказал, как помогал задерживать атаковавшего парня. По его словам, он вместе с сотрудниками магазинов бросал в 18-летнего невменяемого юношу с топором стулья и мусорные ведра, пытаясь остановить.

"Я заметил, что он по лестнице собирается бежать к выходу, я быстрее спустился по эскалатору и перехватил его. Ударил пару раз и скрутил. Подбежали другие парни и помогли. Через пару минут подоспели сотрудники милиции и увели нападавшего", – цитируют местные СМИ сообщение очевидца.

Напомним, ранее 18-летний юноша вошел в торговый центр, расположенный в Минске, с бензопилой и топором, спрятанном чехле от гитары. При помощи бензопилы он убил одну девушку, по словам очевидцев, отрезал ей голову. А также ранил еще одну даму, однако ей удалось убежать. После этого, он "расчехлил" топор и бросился размахивать им, пугая посетителей. В итоге его задержали.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство при отягчающих обстоятельствах". По некоторым данным, юноше может грозить смертная казнь.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх