3379

Очевидцы засняли на видео, как лидер метал-группы одной правой разбивал лицо водителю в Екатеринбурге

По словам музыканта, водитель проявлял агрессию и вел себя так, как будто является "пупом земли".

Свидетели засняли на видео дорожный конфликт в Екатеринбурге с участием лидера екатеринбургской дэткор-группы Slaughter to Prevail Александра Николаева.

На ролике, опубликованном порталом Е1.RU, видно, как музыкант одной правой рукой наносит удары по лицу водителя красного внедорожника. Инцидент произошел на улице Бажова 6 октября.

Сам музыкант заявил, что внедорожник пронесся в миллиметре от него, поэтому у него и возникло непонимание с водителем.

"Меня это очень разозлило, ведь он меня прекрасно видел. Наверное, он решил, что пуп земли и перед ним пешеходы должны разбегаться в разные стороны", – рассказал Николаев порталу.

При этом, по его словам, автомобилист в ответ на замечание лишь поинтересовался у него, не мало ли ему тротуара.

"Я начал ему говорить, что там знак 20 километров в час, киностудия и школа рядом, за что получил в лицо, и мои очки за 15 тысяч упали на землю. Я не стал это терпеть", – поделился своими чувствами музыкант.

В свою очередь, водитель внедорожника рассказал свою версию событий – из его слов следует, что он лишь решил объехать пешехода, шедшего посреди проезжей части. Николаев же, как утверждает водитель, подбежал к нему и начал бить машину и размахивать руками. Автомобилист уточнил, что заявление в полицию писать не стал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх