265

Очередную партию гуманитарной помощи доставили российские военные в осажденный Алеппо

Гуманитарный груз разместили в армянской церкви Святой Богородицы.

Очередную партию гуманитарной помощи доставили российские военные в осажденный Алеппо. Вещи первой необходимости, продукты, питьевая вода – всего около 30 тонн груза привезли самолетом Ил-76. И это несмотря на постоянные обстрелы со стороны боевиков – накануне в городе погибло около 10 человек, количество раненых пока уточняется. Тем временем, гуманитарный груз разместили в армянской церкви Святой Богородицы. В субботу волонтеры раздают вещи и продукты мирным жителям Алеппо.

"Была обеспечена доставка гуманитарной помощи республики Армения. Общий объём гуманитарного груза составляет 30 тонн. В состав входят как и необходимые вещи для мирных граждан, так и продукты питания", – заявил представитель российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии Даниил Рычков.

Россия – практически единственная страна, которая официально оказывает гуманитарную помощь Сирии на регулярной основе. Ранее при содействии отечественного центра по примирению враждующих сторон в Алеппо был доставлен груз из Белоруссии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного отдела по городу Ногинск ГСУ СК России по Московской области устанавливают обстоятельства смерти 10-летнего ребенка 
12:40
Фото: Globallookpress/ Maksim Konstantinov
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин вошел в расширенный состав национальной сборной России по футболу на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана. 
Вверх