1228

Обвиняемый в педофилии священник Грозовский простился в СИЗО с умершей матерью

Катафалк с телом Зинаиды Грозовской прибыл на территорию следственного изолятора "Кресты", где священнику разрешили проститься с матерью в течение нескольких минут.

Катафалк с телом Зинаиды Грозовской прибыл на территорию следственного изолятора "Кресты", где священнику разрешили проститься с матерью в течение нескольких минут.
фото: baltika.fm

Обвиненный в педофилии священник Глеб Грозовский смог проститься с умершей матерью прямо на территории следственного изолятора "Кресты", на территорию которого заехал катафалк с телом Зинаиды Грозовской.

Сестра священника Любовь Грозовская, которая также прибыла в СИЗО, рассказала, что прощание длилось всего пять минут.

"Видно было, что ему очень тяжело, он не сразу узнал нас, когда окликнули. Думаю, что вчера его предупредили о смерти матери. Брат изменился, в тюрьме ничего хорошего, очень похудел", – цитирует Любовь Грозовскую сайт "Радио Балтика".

По ее словам, брату рассказали о смерти матери лишь перед последней встречей. 29 сентября Зинаида Грозовская была коме доставлена в больницу после кровоизлияния в мозг. Спустя неделю она скончалась.

В сентябре Грозовский был экстрадирован в РФ из Израиля, после чего он был арестован до 7 ноября. Священника обвиняют в изнасиловании трёх девочек в детских лагерях Ленобласти и Греции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп обратился к комитету палаты представителей США с просьбой обратить внимание на множество "связей" Хиллари Клинтон с Россией. Об этом политик заявил в своем микроблоге Twitter.
07:46
Вверх