3623

Обнародованы страшные кадры смертельного ДТП с участием "скорой" в Челябинске

От мощного столкновения карета скорой помощи опрокинулась набок.

От мощного столкновения карета скорой помощи опрокинулась набок.
Фото: VK

Жуткая авария, унесшая жизни бригады скорой помощи, произошла в Челябинске. Машина скорой помощи столкнулась с легковушкой. От мощного удара "неотложка" улетела в кювет и перевернулась. СМИ сообщают, что погиб водитель "скорой" и врач. Бригада везла 13-летнего ребенка в больницу на операцию, с ними была мать больного. Им удалось выжить, с травмами они госпитализированы.

"Хонда" от столкновения разбилась всмятку. Два человека, находившиеся в иномарке, получили ранения.

На месте работают экстренные службы.

Напомним, сегодня утром в Челябинске на Свердловском тракте произошла авария с участием машины скорой помощи и автомобиля "Хонда". Погибли три человека, которые находились в машине медиков - водитель, 26-летний фельдшер и годовалый пациент. Пострадали второй фельдшер и мать пациента - их доставили в больницу. Сам виновник аварии, находившийся за рулем "Хонды", также был госпитализирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх