964

Мать, убившая своих детей под Челябинском, могла быть в депрессии

В 2014 году у женщины умерла ее собственная мать.

В 2014 году у женщины умерла ее собственная мать.
Фото: соцсети

Стало известно, что жительница Магниторска, которую подозревают в убийстве двоих маленьких сыновей, могла находиться в тяжелой депрессии.

По данным портала 31tv.ru, в 2014 году женщина потеряла собственную мать, в результате чего впала в апатию и начала употреблять алкоголь. В социальных сетях она писала: "Жизнь, как тень, проходит для меня". Помимо этого, в своих постах женщина жаловалась на обманы мужа: "Я устала, как быть, муж врет, и жизнь вся кувырком, а может просто всё решить, взять уснуть и все забыть!!!".

Знакомые подозреваемой сомневаются в ее адекватности и утверждают, что и она, и ее муж сильно злоупотребляли спиртными напитками.

Напомним, 6 октября в квартире одного из домов Ленинского района Магнитогорска были найдены тела двоих мальчиков (годовалого и 4-месячного). По подозрению в убийстве была задержана их мать. По предварительным данным, родители собственноручно задушили мальчиков, а затем включили в квартире газ и скрылись. Известно, что у пары есть еще двое маленьких детей: по информации СМИ, один из малышей живет у дедушки, а другой – в детдоме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Украинская полиция сообщила подробности расстрела экс-депутата ГД Дениса Вороненкова в Киеве. По их данным, охранник бывшего народного избранника вступил с нападавшим в перестрелку и даже ранил убийцу своего клиента. 
14:03
Вверх