778

ФБР не видит в действиях Брэда Питта признаков жестокого обращения с детьми

По сведениям источников, надежды Анджелины Джоли на то, что против ее мужа будет заведено дело, не оправдались.

По сведениям источников, надежды Анджелины Джоли на то, что против ее мужа будет заведено дело, не оправдались.
Фото: depositphotos

ФБР не видит в действиях голливудского актера Брэда Питта признаков жестокого обращения с детьми и не ведет расследование в его отношении, сообщает портал TMZ.

Таким образом, актер не будет привлечен к ответственности за инцидент на борту частного самолета, где Питт, как утверждала его жена Анджелина Джоли, кричал на их детей. Источники портала отмечают, что сама актриса надеялась, что против ее мужа будет заведено дело.

Также в СМИ просочилась информация о недавней встрече Брэда Питта с детьми. По информации журнала People, актер отлично провел время со своими малышами, любит их больше всего на свете и готов на все, чтобы с ними не расставаться.

Напомним, Брэд Питт и Анжелина Джоли поженились 23 августа 2014 года после 11 лет совместной жизни. У пары шестеро детей, среди которых трое приемных (сыновья Мэддокс и Пакс, дочь Захара) и трое родных (дочь Шайло, двойняшки Вивьен и Нокс).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства поножовщины в московском кафе. Как стало известно РЕН ТВ, агрессивный мужчина напал на официантку и администратора.
19:03
Вверх