714

Дочь московской актрисы обвинила бывшего мужа в похищении ребенка

Дочь Надежды Перцовой рассказала, что экс-супруг в сентябре забрал 6-летнего мальчика с занятий, увез его к себе в квартиру и перевел в другую школу. С того времени мать видела ребенка всего несколько раз. 

Дочь Надежды Перцовой рассказала, что экс-супруг в сентябре забрал 6-летнего мальчика с занятий, увез его к себе в квартиру и перевел в другую школу. С того времени мать видела ребенка всего несколько раз. 
Фото: "Комсомольская правда"

Дочь столичной актрисы Надежды Перцевой Виктория обвинила бывшего мужа в похищении ребенка, сообщает "Комсомольская правда".

Из слов Виктории следует, что ее супруг Михаил не был образцовым мужем и отцом. После ухода с постоянной работы не смог оплачивать квартиру, в результате чего семья переехала в Зеленоград. Деньги на аренду жилья в Зеленограде паре давал отец Михаила. 

Виктория отмечает, со стороны супруга были случаи рукоприкладства. Но окончательную точку в ее отношении к мужу поставила его измена: Виктория увидела в его ноутбуке переписку с женщиной из Баку, куда Михаил ездил в командировку.

"Я читала эти совместные воспоминания об их интимных свиданиях и прямо позавидовала: у нас такого никогда не было", – рассказала Виктория.

Узнав о решении жены уйти, супруг плакал и просил ее остаться. Но затем исчез на год, а Виктория встретила мужчину, с которым решила попробовать начать семейную жизнь заново. Она переехала к нему в Москву вместе с дочерью и сыном.

Сын исчез в начале сентября – 6-летнего мальчика забрал с занятий отец и увез с собой на квартиру, в которой живет с новой женщиной. До этого Михаил часто скандалил и написал на жену несколько заявлений в полицию, обвинив ее в том, что она не разрешает ему видеться с ребенком. Также мужчина утверждал, что его бывшая теща, актриса Надежда Перцева, настраивает Викторию против него.

Со дня похищения ребенка Виктория видела его всего несколько раз. В прежней школе мальчик не появляется – Михаил перевел его в другую.

Виктория подала в суд иск с требованием определить место жительства ребенка. Она уточняет, что не будет запрещать отцу видеться с сыном, но мальчик должен жить с ней.

Иск будет рассмотрен 11 октября в Кунцевском суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Оба альпиниста, сорвавшихся при восхождении на Эльбрус, скончались. Об этом сообщил руководитель Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.
Вверх