769

Бизнесмен, который готов подарить квартиру, о предложении Путина: Он все видит и знает

Сергей Шмаков в знак уважения хотел подарить квартиру Владимиру Путину, но президент отказался и сделал ему ответное предложение. 

Сергей Шмаков в знак уважения хотел подарить квартиру Владимиру Путину, но президент отказался и сделал ему ответное предложение. 
Фото: sapsan.ru/Globallookpress

Сегодня пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что Владимир Путин не примет в подарок квартиру от бизнесмена Сергея Шмакова. Лидер Российской Федерации посоветовал отдать жилье нуждающимся детям, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Предприниматель признался, что он был тронут реакцией государственного деятеля. Президент группы компаний "Сапсан" уверил, что готов последовать совету главы страны. "Это народный президент, который смог так сделать красиво, отреагировать так быстро", – сказал Шмаков. "Не только он во внешней политике, значит, соображает, но и во внутренней. Он все видит и знает", – добавил он.  

Напомним, бизнесмен Сергей Шмаков хотел подарить квартиру президенту Владимиру Путину. Предприниматель выразил желание, чтобы Путин еще тысячу лет был у руля страны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх