48333

Бизнесмен, готовый подарить квартиру, последовал совету Путина

Шмаков отметил, что его тронула реакция Путина. 

Шмаков отметил, что его тронула реакция Путина. 

Бизнесмен Сергей Шмаков ответит на контрпредложение лидера России Владимира Путина, который посоветовал подарить квартиру нуждающимся детям. Предприниматель заявил, что готов последовать совету президента, но при этом он хочет, чтобы глава государства сам выбрал того, кому достанется жилье.

"Мы сейчас ждем предложения от Владимира Владимировича, чтобы он нам конкретно дал, адресно, кому это надо подарить. Квартира эта уже с отделкой, с мебелью. Находится в жилом комплексе "Мелодия леса", это граница Зеленограда", – сказал Сергей Шмаков в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Шмаков отметил, что его тронула реакция Путина. Бизнесмен назвал президента "народным". По словам предпринимателя, глава государства показал, что он разбирается не только во внешней политике, но и во внутренней. "Он все видит и знает", – сказал бизнесмен.

Президент группы компаний "Сапсан" Сергей Шмаков, подаривший квартиру спортивному чиновнику Андрею Фомичкину, который пронес флаг России на открытии Паралимпиады, выразил готовность подарить квартиру и Путину. Сегодня пресс-секретарь лидера страны Дмитрий Песков сказал, что Владимир Путин не будет принимать квартиру, и предложил отдать ее нуждающимся детям. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх