454

Трамп заявил, что станет президентом без напоминаний о сексуальной жизни мужа Клинтон

 Республиканец пообещал, что больше не будет напоминать своей оппонентке об изменах ее супруга.

 Республиканец пообещал, что больше не будет напоминать своей оппонентке об изменах ее супруга.
Фото: Glooballookpress

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что планирует стать президентом благодаря своему политическому курсу, а не сплетням о бурной личной жизни супруга Хиллари Клинтон бывшего президента Штатов Билла. Миллиардер пообещал, что на предстоящих дебатах не будет напоминать своей оппонентке об изменах ее мужа, а сконцентрируется на вопросах, касающихся его предвыборной кампании.

"Я хочу выиграть эти выборы благодаря моей политике, а не прошлому Билла Клинтона. Работа, торговля, прекращение нелегальной иммиграции, забота о ветеранах и укрепление военной мощи нашей страны – это то, о чем я действительно хочу говорить на дебатах", – цитируют западные СМИ сообщение штаба Трампа. 

Напомним, перед первыми дебатами Трамп обещал, что приведет на мероприятие Дженнифер Флауэрс, которая, предположительно, является любовницей Билла Клинтона. Еще в 1992 году блондинка в красках рассказала журналистам о романе с политиком и даже заявила, что ждала от него ребенка, но Билл якобы заставил ее избавиться от него. Стоит отметить, что самой знаменитой пассией любвеобильного экс-президента США была Моника Левински. Девушка даже написала об этом книгу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх