662

Захарова предположила, почему США не комментируют ситуацию в Афганистане

По ее словам, это происходит из-за того, что в стране отсутствуют российские войска.

По ее словам, это происходит из-за того, что в стране отсутствуют российские войска.

Мария Захарова предположила, почему США не комментируют ситуацию в Афганистане. По ее словам, это происходит из-за того, что в стране отсутствуют российские войска.

"В результате 4-дневных боев в афганском Кундузе резко ухудшилась гуманитарная ситуация. Жители 300-тысячного города уже несколько дней лишены доступа к продуктам питания, воде, электричеству. Единственный в городе госпиталь прекратил работу", — написала официальный представитель МИД РФ на своей странице в Facebook.

Захарова отметила, что там идут ожесточенные бои с множеством жертв среди мирного населения. А дома и объекты постоянно подвергаются ударам со стороны поддерживаемых США афганских силовиков.

Напомним, в ночь на 3 октября талибы перешли в наступление и захватили многие районы Кундуза, являющегося также административным центром одноименной провинции на севере Афганистана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Бангладеш появился на свет мальчик, похожий на старика. Как сообщает TMZ, местные врачи сравнили его с героем фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона", роль которого исполнил актер Брэд Питт.
20:54
Вверх