845

WikiLeaks подтвердила участие Клинтон в поставках оружия исламистам

Экс-госсекретарь США пыталась помочь свержению Каддафи и Асада.

Экс-госсекретарь США пыталась помочь свержению Каддафи и Асада.
Фото: Glooballookpress

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон принимала активное участие в организации поставок оружия джихадистам на Ближнем Востоке с целью свержения режимов Муаммара Каддафи и Башара Асада. Об этом заявил основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, сообщают "Известия".

Отмечается, что оружие, которое было поставлено ливийским и сирийским джихадистам, впоследствии перекочевало в руки ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ). Асанж пообещал обнародовать информацию, подтверждающую участие экс-госсека в развязывании конфликта на Ближнем Востоке, в ближайшие месяцы.

Отметим, что эксперты считают, что обнародование этой информации вряд ли сильно повлияет на настроения американского электората, однако в очередной раз докажет, что Клинтон нельзя доверять. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх